Генеральная уборка после ремонта

Генеральная уборка квартиры после ремонта

Генеральная уборка квартиры после ремонта

Генеральная уборка квартиры после ремонта 70 ₽ за м² – каждый человек знает, как долго приходится убирать помещение после ремонтных работ это требует большого количества сил и времени.


Генеральная уборка квартиры после ремонта клининговой компанией – Цены

Генеральная уборка после ремонта - Расценки на клининговые услуги

  1. Мойка квартиры после ремонта, строительства – 70 рублей м2
  2. Клининг окон в коттедже – 250 рублей м2
  3. Мойка коттеджа после ремонта, строительства – 70 рублей м2
  4. Мойка загородного дома после ремонта, строительства – 70 рублей м2
  5. Доставка профессионального оборудования – 1000 рублей

Требуется генеральная уборка квартиры после ремонта, просто позвоните нам:

+7(495)532-54-83

Стоимость услуги 70 ₽ М2

Минимальное время до приезда мастеров 2 часа



Но не всегда есть желание заниматься этим самостоятельно. Поэтому в таком случае лучшим вариантом будет обращение за помощью к специалистам.

Специалисты и работники Эко Клининг выполнят полную уборку помещений после проведения изменений и ремонтных работ. Мы гарантируем высокое качество работы, скорость уборки и доступную стоимость.

Генеральная уборка после ремонта

Даже после небольших ремонтных работ требуется генеральная уборка после ремонта, для того чтобы привести все помещения в порядок. Специалисты и работники Эко Клининг имеют большой опыт работы и могут выполнить полную уборку после ремонта помещения.

Генеральная уборка квартиры после ремонта

Важно понимать, что генеральная уборка квартиры после ремонта включает в себя множество действий. Наша компания предоставляет современные и разнообразные клининговые услуги для клиентов.

    Чаще всего уборка после ремонта включает в себя:

  1. Вынос строительного, бытового мусора.
  2. Мытье полов.
  3. Чистка мебели.
  4. Обеззараживание и очистка всех типов поверхности.
  5. Это лишь основные направления уборки после проведенного ремонта. Наши сотрудники имеют большой опыт работы и смогут быстро привести дом, квартиру или офис в порядок.

Генеральная уборка после ремонта цена

Если необходима генеральная уборка после ремонта цена может зависеть от множества факторов. Стоимость услуг зависит от площади и размеров помещения, сложности работы, объема работ. Специалисты компании учитывают множество нюансов и аспектов при расчете стоимости услуг. Для того чтобы полностью рассчитать стоимость необходимо провести осмотр помещения, определить круг работ, которые необходимо выполнить.

Генеральная уборка квартир после ремонта строительства

После проведения ремонтных, строительных и других работ требуется генеральная уборка квартир после ремонта строительства, чтобы полностью привести помещение в его надлежащий вид. Для этого используются современные чистящие, эффективные моющие средства, а также различное оборудование. Это дает возможность навести порядок даже после капитального ремонта.

Наша компания предлагает весь спектр работ, которые связаны с уборкой после ремонта. Наши специалисты имеют большой опыт работы, и готовы в самые короткие сроки выполнить генеральную уборку.