Устранение неприятных запахов

устранение неприятных запахов

Устранение неприятных запахов

Профессиональное устранение удаление неприятных домашних запахов – наряду с уборкой квартир, наша клининговая компания занимается уничтожением запахов в квартире, коттедже, на кухне.


Устранение неприятных запахов – Цены

Расценки на обработку квартиры

  1. Обработка 1 квартиры (0-40 м2) – 3600 рублей
  2. Обработка 2 квартиры (40-60 м2)- 5400 рублей
  3. Обработка 3 квартиры (60-80 м2)- 7200 рублей
  4. Обработка 4 квартиры (80-100 м2)- 9000 рублей

Требуются устранение неприятных запахов , просто позвоните нам:

+7(495)532-54-83

Стоимость услуги срочная уборка 1 квартиры 2500 ₽

Минимальное время до приезда мастеров 2 часа


клининг квартиры Москва
клининг квартиры Москва

Устранение неприятных запахов это – прогрессивная услуга, требующая специального оборудования и эффективных препаратов американского происхождения.

Мы занимаемся обеззараживанием воздуха, озонированием помещений, нейтрализацией вредных химических соединений, устранением запахов:

  1. – неизвестного происхождения;
  2. – табачного дыма;
  3. – пыли, плесени, бактерий;
  4. – мочи животных;
  5. – трупного характера;
  6. – после пожара;
  7. – испортившегося мяса, рыбы, овощей, фруктов;
  8. – кухни в ресторанах, кафе;
  9. – подвала, нежилого помещения.

Устранение неприятного запаха в квартире

Некоторые люди – очень восприимчивы к запахам и реагируют на них болезненным состоянием. Потому устранение неприятного запаха в квартире – важная и нужная услуга специализированных компаний. Наша клининговая компания Эко Клининг не только борется с запахами, но и устраняет источники, которые приводят к этому.

Дезинфекция и обеззараживание помещений уничтожает микробы, плесень, вирусы, грибок. Процедура дезинфекции проводится при вирусном заболевании кого-то из родственников в квартире, для обеззараживания помещения, в котором раньше жили другие люди.

Устранение запахов сухим туманом

Этот способ нейтрализует запахи гари после пожара, сигаретного дыма, лака, краски, без применения химии и ароматизаторов, маскирующих запах. Эффективным считается сухой туман марки Фоггер и других американских компаний. Жидкость для дымо-машин российского производства – менее эффективна и не всегда качественная. Устранение запахов сухим туманом, сухой туман – безвредный дым с вишневым, апельсиновым, нейтральным ароматом. Он убирает запахи и параллельно с этим полностью дезинфицирует помещение от вредных бактерий, грибков.



Клининговая служба Эко Клининг – отзывы наших клиентов:

Елена Матицкая, 29 лет

Мне досталась в наследство однокомнатная квартира бабушки, которая ушла из жизни здесь же. Я очень любила свою прародительницу, часто жила у нее месяцами. После ее смерти я переселилась в ее дом навсегда. Все хорошо, но меня беспокоили неприятные запахи в комнате. При жизни бабушки их совсем не было. Мне посоветовали обратиться в фирму, которая занимается устранением неприятных запахов. После обработки квартиры сухим туманом клининговой компанией Эко Клининг, зловоние ушло навсегда.

Ярослав Владимирович Кравцов – директор фирмы «Маяк»

Наше предприятие имеет специфический характер, который приводит к появлению едкого, устоявшегося запаха. Его вбирает наша одежда, волосы, предметы обихода. Жена всегда с недовольством относится к этому, хотя на работе я переодеваюсь в спецодежду. Так и у других моих коллег. Решили время от времени проводить нейтрализацию запахов. Специалисты клининговой компании Эко Клининг раз в несколько месяцев выполняют работы соответствующего характера, и мы и наши родственники больше не страдаем от надоевшего благовония. Услуга стоит денег, но спокойствие наших родственников заслуживает того.

Семья Михайловских

Недавно купили новую квартиру на рынке жилья, бывшего в употреблении. Дом старый, но теплый. Когда смотрели квартиру, слышали неприятный дух, но не придали этому особенного внимания. Да и агент по недвижимости уверял, что это – только сегодня. Когда переехали, запах стал надоедливым. После выполнения работ по устранения запахов компанией Эко Клининг, наши неприятности исчезли, надеемся, что навсегда. Пока предпосылок нет, хотя в подъезде это зловоние присутствует.