Как избавиться от муравьев в квартире

Как избавиться от муравьев в квартире, уборка после муравьев

Муравьи в квартире

Что делать если муравьи в квартире, как избавится от муравьёв в квартире – задумывались ли Вы о том, как избавиться от муравьёв, которые завелись в квартире? Вопрос не из праздных. Кто не сталкивался с этой проблемой, тот не знает, как тяжело это сделать. Простому обывателю практически невозможно избавиться от муравьёв, потому что как бы ни пытались их уничтожать, они будут появляться вновь и вновь.


Уборка после муравьев – Цены

Уборка после дезинсекции муравьёв

  1. Уборка 1 квартиры – 3500 рублей
  2. Уборка 2 квартиры – 4000 рублей
  3. Уборка 3 квартиры – 4500 рублей
  4. Уборка 4 квартиры – 5000 рублей

Требуется уборка после муравьёв, просто позвоните нам:

+7(495)532-54-83

Стоимость услуги уборка после дезинсекции 2500 ₽

Минимальное время до приезда мастеров 2 часа



Как избавиться от муравьёв в квартире

Наша клининговая компания «Эко Клининг» оказывает услугу по избавлению в квартире от муравьёв. По Вашей заявке специалисты с большим опытом работы приедут в Вашу квартиру и со всей ответственностью примутся за работу. Они полностью проведут дезинфекцию помещения. Для уничтожения комаров в арсенале наших специалистов широкий спектр дезинсекторов, которые употребительны в самых разных ситуациях.

Среди них аэрозоли, гели, порошки, мелки и т. д.

На сегодняшний день очень много средств от муравьёв, но только специалистам компании по силам применить нужное вещество, которое бы уничтожило безвозвратно муравьёв, не причинив вреда хозяевам.

Уборка после муравьёв в квартире

Уничтожить муравьёв в квартире – это ещё не решение всего вопроса. «Эко Клининг» профессионально оказывает такую услугу как уборка квартиры после уничтожения муравьёв. Сразу после химических процедур мы стираем мебельные чехлы, моем посуду. Через более длительный промежуток времени, чтобы эффект от препаратов был наибольший, моем полы и стены. Цена за уборку квартиры зависит от некоторых показателей: от площади квартиры, от количества используемых химических препаратов для дезинфекции и моющих средств для уборки в помещении, но она будет значительно ниже, чем в других клининговых компаниях.

Уборка после уничтожения травли муравьёв

Процесс уничтожения муравьёв довольно-таки длительный, он непременно закончится травлей насекомых. После него специалисты компании качественно и профессионально проведут влажную уборку помещения, при которой будут уничтожены все видимые и невидимые следы насекомых. Все препараты, используемые в работе специалистами, не могут нанести вред человеку. Заказывайте уборку помещения после муравьёв в квартире в «Эко Клининг». Мы рады сотрудничать с Вами!