Уборка туалета с дезинфекцией

Генеральная уборка туалета с дезинфекцией

Генеральная уборка туалета с дезинфекцией

Генеральная уборка туалета с дезинфекцией – компания «Эко Клининг» предлагает услугу — уборка туалета и ванной комнаты с обработкой, дезинфекцией и парогенератором.

Мы гарантируем быстрое и качественное выполнение работ, обеспечиваем стерильную чистоту помещений без микробов и бактерий. Для этого мы используем широкий арсенал эффективных моющих и дезинфицирующих средств, профессиональный инвентарь и материалы.


Генеральная уборка туалета с дезинфекцией – Цены

Цены на клининговые услуги
  1. Генеральная уборка ванной комнаты – 1500 рублей
  2. Генеральная уборка санузла (ванной и туалета) – 2500 рублей
  3. Генеральная уборка кухни – 1000 рублей
  4. Генеральная уборка балкона – 1500 рублей

Требуются генеральная уборка туалета с дезинфекцией, просто позвоните нам:

+7(495)532-54-83

Стоимость услуги уборка санузла (туалет, ванная, душевая кабина) 2500 ₽

Минимальное время до приезда мастеров 2 часа


клининг квартиры Москва
клининг квартиры Москва

Генеральная уборка туалета

Сантехника, полы и стены туалетных комнат постоянно подвержены воздействию влаги и различных бактерий. На поверхностях образуются известковые налеты, ржавчина, следы грибка и плесени, которые трудно вывести.

    Генеральная уборка туалета включает следующие работы:

  1. мойку керамической плитки и натирание поверхностей до зеркального блеска;
  2. тщательную очистку и обработку всех элементов унитаза;
  3. очистку зеркал, окон, дверей и мебели;
  4. мойку раковины и сантехники;
  5. обработку коммуникационных труб;
  6. мытье полов специальным раствором.

Наши специалисты профессионально подберут моющие средства в зависимости от вида поверхности, чтобы эффективно избавиться от всех загрязнений без повреждения материала. После нашей уборки все элементы интерьера приобретают сияющий блеск, придают помещению обновленный свежий вид.

Уборка туалета с дезинфекцией

Туалет считается идеальным местом для размножения вредоносных микроорганизмов. Особенной опасности подвержены санузлы с большой проходимостью людей в кафе, гостиницах, спортивных клубах и т.д. В помещениях может завестись грибок и плесень, появиться неприятный запах. В таких случаях поможет наша услуга — уборка туалета с дезинфекцией.

Обработка помещения может выполняться с помощью специального оборудования для очистки поверхностей паром, кварцеванием и озонированием. В качестве химических дезинфицирующих средств используются растворы с хлором, формальдегидом, гипохлоритом кальция и натрия. После дезинфекции помещение тщательно проветривается.

Уборка ванной комнаты и туалета

Профессиональная уборка ванной комнаты и туалета поможет вернуть помещению его первозданную чистоту и свежесть. Опытные специалисты быстро справляются с отложениями известкового камня, ржавчиной, очагами грибка и других микроорганизмов. Для поддержания полученного результата услугу желательно заказывать регулярно с небольшим перерывом.